Erstes SV-Treffen (2018)

Die Schülervertretung der Ganztagsrealschule Odenthal hat sich am 1. Oktober 2018 offiziell zum ersten SV-Treffen des Schuljahres 2018/2019 getroffen. Wie in jedem Jahr werden zu diesem ersten Treffen drei Wahlen durchgeführt: die Wahl des Schülersprechers, die Wahl für die Schülervertreter in der Schulkonferenz und die Wahl für den Schülervertreter in den Teilkonferenzen.

Schülersprecher für das Jahr 2018/2019 ist Daniel K. (10e), der damit das Amt zum zweiten Mal in Folge ausführt. Sein Vertreter ist Johannes S. aus der Klasse 10g. Beide übernehmen auch die Anwesenheit als Schülervertreter bei den Teilkonferenzen.

Für die Schulkonferenz wurden neben dem Schülersprecher, der automatisch Mitglied ist, noch drei weitere Vertreter gewählt. Diese sind Emilie S. (9e), Paula G. (9f) und Elias V. (10e). Im Krankheitsfall werden sie vertreten von Michelle O. (9f), Audrey S. (9g) und Marco S. (9e). Für den Schülersprecher springt der stellvertretende Schülersprecher ein.

Die SV-Lehrer, Frau Baier und Herr Leuck, wurden bereits vor den Sommerferien gewählt.