Bundesjugendspiele – Aktionswoche Tag 2 (2018)

Die letzte Schulwoche (09. – 13.07.) vor den Sommerferien 2018 bot für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5-9 ein umfangreiches und spannendes Programm.

Am zweiten Tag der Aktionswoche (10.07.) haben die Sportlehrer Bundesjugendspiele für die Jahrgangsstufen 5 bis 8 auf dem Sportplatz des Schulzentrums veranstaltet. Die einzelnen Klassen der jeweiligen Jahrgänge wurden untereinander in drei bis vier Riegen aufgeteilt. Als Disziplinen standen Weitsprung, Weitwurf und Sprint auf dem Programm. Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 9 wurden damit beauftragt, die einzelnen Riegen zu betreuen und bei den einzelnen Stationen mitzuhelfen.

Wie auch am Tag zuvor hat ein Teil der Jahrgangsstufe 9 für die anderen Klassen einen Verkauf angeboten. Anstatt Kuchen und Muffins standen diesmal Würstchen auf der Speisekarte.