Information zur Ausgabe von Sport- & Spielgeräten in der Mensa-Pause (2018)

Für alle Schülerinnen und Schüler gelten ab heute (20.06.2018) neue Regeln für die Ausgabe von Sport- & Spielgeräten während der Mensa-Pause von 12:45 – 13:30 Uhr.

1. Ab sofort werden Geräte nur noch gegen Hinterlegung eines aktuellen Schülerausweises ausgegeben. Die Rückgabe des Ausweises erfolgt nach Rückgabe der Leihgeräte (bis 13:25).
  2. Der Aufenthalt im Geräteraum ist Schülerinnen und Schülern nur mit Erlaubnis der aufsichtsführenden Person gestattet. Sie kann von ihr jederzeit widerrufen werden.
  3. Anordnungen der aufsichtführenden Person bzgl. des Geräteraumes und der Spielgeräte ist Folge zu leisten.
  4. Respektloses und aggressives Verhalten von Schülerinnen und Schülern untereinander oder gegenüber Aufsichtführenden wird ggf. über die Schulleitung an den/die jeweilige/n Klassenlehrer/in gemeldet.
  5. Falls diese Regeln nicht eingehalten werden, kann die Ausgabe für den jeweiligen Tag und den Folgetag geschlossen werden.