„Coole Outfits“ – SV verkauft T-Shirts und Hoodies

Seit dem heutigen 4. Juni 2018, bietet die Schülervertretung (SV) der Realschule unter dem Motto „Coole Outfits“ einen Verkauf von T-Shirts und Hoodies an. Diese sind mit dem im Jahre 2017 entstandenen Schullogo (s. Bild) bedruckt, das von unserer Schülerin Angelina H. (9g) kreiert wurde.

Die Bestellung erfolgt über ein Formular, welches sich im unteren Abschnitt des Berichts befindet. Dieses können Sie / könnt Ihr selbstverständlich ausdrucken. Abgabedatum für das Formular und die Überweisung des Geldes ist der 22. Juni. Die Schüler müssen das Formular in der SV-Kiste (s. Bild) auf der Theke vor der Verwaltung im Sekretariat abgeben. Verspätet abgegebene Formulare und Überweisungen können nicht mehr berücksichtigt werden! Alle Informationen zur Ware (Preise, Größen, Bankverbindungsdaten, etc.) finden Sie / findet Ihr auf dem Formular. Das Angebot ist freiwillig!

Die nächste Möglichkeit zum Bestellen bietet die SV in einem Jahr bzw. in einem halben Jahr wieder an, wenn der jetzige Verkauf gut läuft und viele Bestellungen eingehen.

*Bestellformular:

*Für volle Größe anklicken, dann öffnet sich die Datei als Medien-Datei in einem neuen Tab.